Cordon Blanc

Cardápio

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O ambiente tem seu clima e toques franceses, mas a experiência das equipes de cozinha não se limita à culinária francesa, mas também pratos ou ingredientes clássicos de outras comunidades francófonas (Canadá, Ilhas do Pacífico, Países da Ásia e África). Ingredientes brasileiros são também adaptados às opções oferecidas.

A seleção criteriosa dos ingredientes, a habilidade na preparação dos pratos e os rígidos controles tendo por parâmetro padrões de higiene e qualidade são as marcas de uma alimentação que, além de saudável e saborosa, é servida com requinte e elegância, mas com as necessárias simplicidade e naturalidade.

Desfrute de nossa pequena adega ou traga seu próprio vinho (a rolha não é cobrada)

 

 

ENTRADAS

– Terrine de foie gras
– Peito de pato grelhado com cogumelo, nozes e mel
– Camarões empanados ao béarnais
– Vieiras gratinadas
– Mexilhão gratinado com manteiga de ervas
– Carne de siri com torradas
– Pata de caranguejo à milanesa

Todas as entradas são acompanhadas de pequena salada.

 

SALADAS

– Salada de folhas
– Salada com lascas de parmesão
– Salada com presunto espanhol e mussarela de búfala à provençal
– Salada com figos frescos, finamente fatiados, caramelizados no açúcar mascavo, ao roquefort gratinado.
– Salada aos camarões, torradas e molho béarnais

 

CARNES BOVINAS

– Mignon com foie gras
– Mignon grelhado, regado com azeite de ervas frescas e cogumelos frescos
– Mignon em crosta de farofa de castanhas
– Mignon ao molho béarnais
– Pratos de mignon são acompanhados de farofa de castanhas, creme de batatas e batatas assadas na manteiga de ervas.

 

FILÉ

– Filé grelhado ao molho de mostarda
– Filé grelhado ao molho de roquefort
– Filé grelhado ao azeite de ervas frescas e cogumelos frescos grelhados
– Filé grelhado ao molho béarnais

Pratos de filé são acompanhados de farofa crocante de castanhas e batatas assadas

 

OUTRAS CARNES

– Coelho na mostarda de Dijon, acompanhado de arroz com castanhas e batatas assadas
– Costeletas de javali, acompanhado de creme de batatas e batatas assadas
– Costela suína confitada, acompanhada de creme de batata e arroz com castanhas
– Cortes de cordeiro ao molho indiano, garan masala, com acompanhamento de arroz com castanhas e batatas assadas
– Costeletas de cordeiro grelhado, corte francês, temperadas com especiarias indianas garan masala, com acompanhamento de farofa crocante, creme de batatas e batatas assadas

 

AVES

– Coxa com sobrecoxa de pato confitada, coberto com cogumelos, com acompanhamento de creme de batatas e batatas assadas
– Peito do pato grelhado, com chutney de manga, pimenta e maçã, acompanhado de arroz com castanhas e batatas salteadas na manteiga de ervas
– Codorna desossada e recheada com cuscuz de legumes, acompanhada de creme de batatas e batatas salteadas na manteiga de ervas

 

FRUTOS DO MAR    

     Lagosta

- Lagosta assada lentamente na manteiga de ervas, acompanhada de arroz do mar(camarão, lula e marisco)
– Lagosta ao molho béarnais, acompanhada de batatas assadas e arroz do mar
– Lagosta ao molho de camarões, acompanhada de cuscuz de legumes

     Linguado

– Linguado ao molho béarnais, acompanhado de arroz do mar
– Linguado grelhado, com camarões grelhados e flambados no cognac e limão, acompanhados de creme de batatas e batatas assadas
– Linguado crocante, empanado com farinha de arroz e parmesão, acompanhado de batatas assadas

     Camarões

– Camarões ao molho béarnaise, acompanhados de batatas assadas e arroz com castanhas
– Camarões ao molho picante (pimenta jalapenha) flambados ao cognac e limão, acompanhados de batata cremosa e batatas salteadas
– Camarões ao molho de cogumelos e manjericão, acompanhados de arroz com castanhas e batatas assadas

     Congrio

– Congrio ao molho de camarões, acompanhado de batatas assadas
– Congrio grelhado, acompanhado de batatas assadas e cuscuz com legumes
– Congrio grelhado ao molho béarnais, acompanhado de arroz do mar

 

SOBREMESAS

– Creme de mamão –  com cassis ou redução de romã
Crumble
– Sorvete com frutas vermelhas
– Peras com cúrcuma e água de rosas
– Bolinho de chocolate trufado