Cardápio Cordon Blanc Restaurant Bem-vindo ao Cordon Blanc, um refinado refúgio gastronômico onde a tradição culinária francesa encontra o encanto de Curitiba. Este menu é o nosso convite a uma experiência sensorial única. Delicie-se com pratos meticulosamente preparados pelo chef Fabio D’Angelis, que combinam técnicas clássicas francesas com ingredientes cuidadosamente escolhidos.
Sugestões do Chef
Camarões à moda da Riviera Francesa
Couvert - Creme de queijo Emmental, pão brioche e azeitonas pretas
Complemento do Couvert - Chausson com recheio de panache de legumes
Entrada - Carne de siri pura, servida na concha com bisqui de camarão e gratinado
Prato principal - Camarões grelhados e flambados ao molho de queijo Brie e espumante, acompanhado de couscous marroquino, batatas assadas e recheadas com creme de legumes, crispy de alho poró e bacon
Sobremesa - Creme de chocolate aerado com pralinê de castanhas e flor de sal
239,40
Côngrio Cordon Blanc
Peixe combinado com camarões
Couvert - Creme de queijo Emmental, pão brioche e azeitonas pretas
Complemento do Couvert - Chausson com recheio de panache de legumes
Entrada - Ostras grelhadas, vinagrete de molho de ostras com molho Béarnaise e gratinado
Prato principal - Côngrio negro neozelandês e camarões grelhados, flambado no cognac, manteiga provençal e molho Béarnaise, acompanhado de batatas assadas e recheadas com creme de legumes, crispy de alho poró e bacon
Sobremesa - Crème brûlée - Clássica sobremesa francesa de creme de baunilha com fava Tonka e cobertura de caramelo
254,90
Mignon Emmental
Couvert - Creme de queijo Emmental, pão brioche e azeitonas pretas
Complemento do Couvert - Chausson com recheio de panache de legumes
Entrada - Presunto espanhol, parmesão, queijo Boursin, regados ao pistou francês (mix de ervas frescas, nóz moscada e Dijon) acompanha bouquet de folhas verdes e roxa, temperadas com vinagrete francês
Prato principal - Mignon Angus grelhado, ao molho de queijo emmental, acompanhado de creme de batata inglesa combinado com abóbora cabotiá com queijo brie e crocante de castanhas
Sobremesa - Moulin Rouge - Sorvete de frutas vermelhas, combinado com hortelã, redução de vinho tinto, especiarias e morango
184,90
Cordon Blanc
Menu
Couvert
Creme de queijo emmental, pão brioche, azeitonas pretas e chausson com recheio de panache de legumes
24,90
Entradas
Presunto Jámon - Presunto espanhol com parmesão, pistou francês e queijo de cabra
44,90
Siri Gratinado - Carne de siri pura servida na concha com bisque de camarão e gratinado
54,90
Coquilles Saint-Jacques - Vieiras grelhadas na manteiga provençal, flambadas no vinho branco e ervas frescas egratinado
94,90
Tartar de Salmão Cordon Blanc - Salmão fresco, chips de batata doce e a cremosidade do queijo boursin, com azeite de salsa trufas negras
64,90
Steak Tartar - Mignon finamente picado e temperado com especiarias, mostarda de Dijon, gema de ovo e chips de batata doce
54,90
Figos da Provance -Figos frescos brûlée com redução de damasco Turco e queijo roquefort
44,90
Ostras Gratinadas - Ostras ao molho hollandaise, limão, estragão e gratinado
64,90
Brie Croustillant e Jámon - Queijo brie crocante, geleia de damasco com pimenta e presunto espanhol
54,90
Peixes
Côngrio Béarnaise - Molho clássico francês, a base de manteiga, vinho branco gema de ovos e erva estragão
134,90
Côngrio Cordon Blanc - Côngrio e camarões rosa grelhados, flambados na manteiga provençal, limão e vinho branco
164,90
Salmão Chutney - Grelhado, ao molho agridoce de damasco Turco com toque cítrico das frutas vermelhas e limão siciliano, sugerido servir mal passado
124,90
Salmão Provence -Salmão em crosta de amêndoas com ervas aromáticas e creme de limão siciliano, sugerido servir mal passado
134,90
Acompanhamento
Batatas assadas e recheadas com creme de legumes, crispy de alho poró e bacon
Frutos do Mar
Polvo
Polvo Côte d'Azur - Cozido lentamente em caldo elaborado pelo chef, sua finalização leva molho de ostras, limão, pimenta jalapenho, cognac e ervilhas frescas
144,90
Camarões Rosa
Camarões ao Champagne - Ao molho do próprio camarão grelhado, flambado com cognac, creme fresco e finalizado ao espumante
154,90
Camarões à moda da Riviera Francesa - Camarões grelhados, flambado com cognac ao molho de queijo Brie e espumante
159,40
Camarões piment d' espelette - Camarões grelhados, flambado com cognac ao molho de pimenta jalapenho hidratada no vinho branco, levemente picante
139,40
Acompanhamento
Couscous Marroquino, batatas assadas e recheadas com creme de legumes, crispy de alho poró e bacon
Cordon Blanc
ESPECIALIDADES CORDON BLANC
Carnes de Caça
Pato
Magret chutney - Peito do pato grelhado, ao molho chutney de frutas vermelhas, levemente agridoce, sugerido servir mal passado
134,90
Confit du Canard - Coxa do pato confitado, glace de vollaile e damasco Turco, molho levemente agridoce
124,90
Codorna
Codorna desossada e recheada - Recheada com couscous de legumes, manteiga provençal ao molho de cogumelos frescos
164,90
Javali
Javali na manteiga provençal e flor de sal - Costeletas de javali com redução de balsâmico, tomilho e frutas vermelhas
174,90
Acompanhamento
Creme de bata e crocante de castanhas
Cordon Blanc
Mignon Angus
Mignon Cordon Blanc - Terrine de Foie Gras no cognac, ao molho demi glace e vinho do Porto
234,90
Mignon Emmental - Queijo Emmental, creme fresco e vinho branco
124,90
Mignon Roquefort - Queijo Roquefort, creme fresco e vinho branco
134,90
Mignon Dijon - Mostarda Dijon, creme fresco e vinho branco
124,90
Mignon Brie - Queijo Brie, creme fresco e vinho branco
124,90
Cordeiro
French Rack - Costeletas de cordeiro, corte francês french rack, parte mais nobre e macia do cordeiro, grelhado com especiarias, finalizado na manteiga e Vinho do Porto
164,90
Jarret de cordeiro - A parte mais saborosa do cordeiro, cozido lentamente ao molho elaborado pelo chef
134,90
Acompanhamento
Aligot - Creme de batata inglesa combinado com abóbora cabotiá com queijo e crocante de castanhas
Cordon Blanc
Sobremesas
Crème Brûlée - Clássica sobremesa francesa de creme de baunilha com fava Tonka e cobertura de caramelo
36,90
Crêpe Bretonne - Crêpe com recheio de creme patissier, ganache de chocolate e chantilly
42,90
Petit Gateau de chocolate trufado com coulis de morango, ganache de chocolate meio amargo e sorvete de amêndoas
54,90
Moulin Rouge - Sorvete de amêndoas com redução de vinho tinto, frutas vermelhas e especiarias
38,90
Bavaroise de chocolate com praliné de castanhas
46,90
Pêras Cordon Blanc, com redução de damasco , água de rosas e frutas vermelhas
42,90
Cordon Blanc
Digestivos
Armagnac
54,90
Grand Marnier
46,90
Cointreau
34,90
Licor 43
34,90
Drambuie
34,00
Limoncello
29,90
Bayles
29,90
Benedectine D.O.M
39,90
Porto
29,90
Bebidas
Coca Cola
12,00
Coca Cola Zero
12,00
Guaraná
12,00
Guaraná Zero
12,00
Tônica
12,00
Tônica Zero
12,00
Sirope Français
Maçã Verde
18,00
Grenadine
18,00
Cramberry
18,00
Limão Siciliano
18,00
Tangerina
18,00
Kiwi
18,00
Água
Com gás 350 ml
9,40
Sem gás 350 ml
9,40
Com gás San Pellegrino 250 ml
19,40
Sem gás Acqua Panna 250 ml
19,40
Suco Natural
Laranja
16,00
Uva Integral
16,00
Whiskies
Chivas 12
29,00
Red Label
26,00
Black Label
29,00
Buchanan's
29,00
Drinks
Taça de espumante
36,00
Champirinha de morango
38,00
Kir Royale
38,00
Gin tônica
38,40
Negrone
39,90
Lillet blanc tônica
42,40
Café Nespresso
Ristreto Médio
9,90
Café com Cognac
16,00
Café com Licor de Avelâ
12,00
Café com Amaretto
14,00
*Qualquer dos cafés pode ser preparado na opção descafeinado