Cardápio Cordon Blanc Restaurant
Bem-vindo ao Cordon Blanc, um refinado refúgio gastronômico onde a tradição culinária francesa encontra o encanto de Curitiba. Este menu é o nosso convite a uma experiência sensorial única. Delicie-se com pratos meticulosamente preparados pelo chef Fabio D’Angelis, que combinam técnicas clássicas francesas com ingredientes cuidadosamente escolhidos. 

Sugestões do Chef

Camarões à moda da Riviera Francesa

239,40

Côngrio Cordon Blanc

Peixe combinado com camarões

254,90

Mignon Emmental

184,90

Cordon Blanc

Menu

Couvert

24,90

Entradas

44,90

54,90

94,90

64,90

54,90

44,90

64,90

54,90

Peixes

134,90

164,90

124,90

134,90

Acompanhamento

Frutos do Mar

Polvo

144,90

Camarões Rosa

154,90

159,40

139,40

Acompanhamento

Cordon Blanc

ESPECIALIDADES CORDON BLANC

Carnes de Caça

Pato

134,90

124,90

Codorna

164,90

Javali

174,90

Acompanhamento

Cordon Blanc

Mignon Angus

234,90

124,90

134,90

124,90

124,90

Cordeiro

164,90

134,90

Acompanhamento

Cordon Blanc

Sobremesas

36,90

42,90

54,90

38,90

46,90

42,90

Cordon Blanc

Digestivos

54,90

46,90

34,90

34,90

34,00

29,90

29,90

39,90

29,90

Bebidas

12,00

12,00

12,00

12,00

12,00

12,00

Sirope Français

18,00

18,00

18,00

18,00

18,00

18,00

Água

9,40

9,40

19,40

19,40

Suco Natural

16,00

16,00

Whiskies

29,00

26,00

29,00

29,00

Drinks

36,00

38,00

38,00

38,40

39,90

42,40

Café Nespresso

9,90

16,00

12,00

14,00

*Qualquer dos cafés pode ser preparado na opção descafeinado

Cordon Blanc

Gastronomie française

Reserve com Antecedência

Atendemos com exclusividade, 10 mesas por noite.

Reservas