Cardápio Cordon Blanc Restaurant
Bem-vindo ao Cordon Blanc, um refinado refúgio gastronômico onde a tradição culinária francesa encontra o encanto de Curitiba. Este menu é o nosso convite a uma experiência sensorial única. Delicie-se com pratos meticulosamente preparados pelo chef Fabio D’Angelis, que combinam técnicas clássicas francesas com ingredientes cuidadosamente escolhidos. 

Sugestões do Chef

Camarões à moda da Riviera Francesa

189,40

Côngrio Cordon Blanc

Peixe combinado com camarões

204,90

Mignon Emmental

164,90

Cordon Blanc

Menu

Couvert

22,40

Entradas

42,90

52,90

74,90

64,90

54,90

42,90

54,90

39,90

Peixes

134,90

164,90

134,90

129,90

129,90

Acompanhamento

Frutos do Mar

Polvo

144,90

Camarões Rosa

144,90

154,90

144,90

Lagosta

274,90

284,90

Acompanhamento

Cordon Blanc

ESPECIALIDADES CORDON BLANC

Carnes de Caça

Pato

124,90

134,40

Coelho

149,90

Codorna

154,90

Javali