Cardápio Cordon Blanc Restaurant Bem-vindo ao Cordon Blanc, um refinado refúgio gastronômico onde a tradição culinária francesa encontra o encanto de Curitiba. Este menu é o nosso convite a uma experiência sensorial única. Delicie-se com pratos meticulosamente preparados pelo chef Fabio D’Angelis, que combinam técnicas clássicas francesas com ingredientes cuidadosamente escolhidos.
Sugestões do Chef
Camarões à moda da Riviera Francesa
Couvert - Creme de queijo Emmental, pão brioche e azeitonas pretas
Complemento do Couvert - Chausson com recheio de panache de legumes
Entrada - Carne de siri pura com bisqui de camarão e gratinado, servido na concha e pão brioche
Prato principal - Camarões rosa à moda da Riviera francesa, molho do próprio camarão, vinho branco, queijo brie, finalizado com espumante, acompanhado de couscous marroquino, batatas e legumes braseados
Sobremesa - Bavaroise de chocolate com pralinê de castanhas
189,40
Côngrio Cordon Blanc
Peixe combinado com camarões
Couvert - Creme de queijo Emmental, pão brioche e azeitonas pretas
Complemento do Couvert - Chausson com recheio de panache de legumes
Entrada - Ostras frescas grelhadas e gratinadas com molho hollandaise, estragão e limão
Prato principal - Côngrio negro e camarões rosa grelhados, flambado na manteiga provençal e vinho branco, acompanhado de batatas e cenoura gratin
Sobremesa - Crème brûlée com fava Tonka
204,90
Mignon Emmental
Couvert - Creme de queijo Emmental, pão brioche e azeitonas pretas
Complemento do Couvert - Chausson com recheio de panache de legumes
Entrada - Presunto espanhol, parmesão, queijo de cabra, regados ao pistou francês (mix de ervas frescas, nóz moscada e Dijon) acompanha mix de folhas verdes e roxa, temperadas com vinagrete francês
Prato principal - Mignon Angus grelhado, ao molho de queijo emmental, acompanhado de Aligot - Creme de batata inglesa combinado com abóbora cabotiá com queijo e crocante de castanhas
Sobremesa - Gateau de chocolate trufado com coulis de morango , coberto com castanhas de macadamia, acompanha sorvete de baunilha
164,90
Cordon Blanc
Menu
Couvert
Creme de queijo emmental, pão brioche, azeitonas pretas e chausson com recheio de panache de legumes
22,40
Entradas
Presunto Jámon - Presunto espanhol com parmesão, pistou francês e queijo de cabra
42,90
Siri Gratinado - Carne de siri pura servida na concha com bisque de camarão e gratinado
52,90
Vieiras Marinières - Vieiras grelhadas na manteiga provençal, flambadas no vinho branco e ervas frescas egratinado
74,90
Tartar de Salmão - Salmão finamente picado, molho de ostras, queijo boursin, especiarias e chips de batata doce
64,90
Steak Tartar - Mignon finamente picado e temperado com especiarias, mostarda de Dijon, gema de ovo e chips de batata doce
54,90
Figos da Provance -Figos frescos tostados com redução de água de rosas, nozes e queijo roquefort
42,90
Ostras Gratinadas - Ostras ao molho hollandaise, limão, estragão e gratinado
54,90
Brie ao perfume de água de rosas - Queijo brie tostado com amêndoas, redução de água de rosas e damasco Turco
39,90
Peixes
Côngrio Béarnaise - Molho clássico francês, a base de manteiga, vinho branco gema de ovos e erva estragão
134,90
Côngrio Cordon Blanc - Côngrio e camarões rosa grelhados, flambados na manteiga provençal, limão e vinho branco
164,90
Côngrio ao molho de amêndoas - Grelhado, deglaçado no cognac e manteiga de ervas ao molho de amêndoas tostadas
134,90
Salmão Chutney - Grelhado, ao molho agridoce com toque cítrico das frutas vermelhas, sugerido servir mal passado
129,90
Salmão Paris - Grelhado com cogumelos frescos, flambado no vinho do porto, tomate cereja confit e creme fresco
129,90
Acompanhamento
Batatas, cenoura e alho poró gratin
Frutos do Mar
Polvo
Polvo Côte d'Azur - Cozido lentamente em caldo elaborado pelo chef, finalizado na manteiga provençal, com toque de redução de tamarindo e pimentão vermelho confitado
144,90
Camarões Rosa
Camarões ao Champagne - Ao molho do próprio camarão grelhado, flambado com cognac, creme fresco e finalizado ao espumante
144,90
Camarões à moda da Riviera Francesa - Camarões grelhados, flambado com cognac ao molho de queijo Brie e espumante
154,90
Camarões piment d' espelette - Camarões grelhados, flambado com cognac ao molho de pimenta jalapenho hidratada no vinho branco, levemente picante
144,90
Lagosta
Lagosta na manteiga - Assada lentamente na manteiga provençal, cognac e limão
274,90
Lagosta Béarnaise - Grelhada na manteiga ao molho Béarnaise
284,90
Acompanhamento
Couscous Marroquino, batatas e legumes braseados
Cordon Blanc
ESPECIALIDADES CORDON BLANC
Carnes de Caça
Pato
Magret na glace de Vollaile - Glace com damasco Turco, levemente agridoce, sugerido servir mal passado
124,90
Confit de pato no Vinho do Porto - Coxa do pato confitado, molho demi glace com vinho do porto e redução de damasco Turco
134,40
Coelho
Coelho Dijon - Cozido lentamente ao molho de mostarda Dijon e cenouras
149,90
Codorna
Codorna desossada e recheada - Recheada com couscous de legumes, manteiga provençal ao molho de cogumelos frescos
154,90
Javali
Javali com Balsâmico e tomilho - Costeletas de javali com redução de balsâmico, tomilho e frutas vermelhas
174,90
Acompanhamento
Batatas sautée e legumes brasèe e tomate confit
Cordon Blanc
Mignon Angus
Mignon Parisiense - Cogumelos frescos flambados no Cognac, manteiga provençal e pistou francês
129,40
Mignon Emmental - Queijo Emmental, creme fresco e vinho branco
114,90
Mignon Roquefort - Queijo Roquefort, creme fresco e vinho branco
114,90
Mignon Dijon - Mostarda Dijon, creme fresco e vinho branco
114,90
Mignon Brie - Queijo Brie, creme fresco e vinho branco
114,90
Cordeiro
French Rack - Costeletas de cordeiro, corte francês french rack, parte mais nobre e macia do cordeiro, grelhado com especiarias, finalizado na manteiga e Vinho do Porto
174,90
Pernil de cordeiro - Pernil desossado, assado lentamente ao molho do próprio assado, demi glace e Vinho do Porto
124,90
Jarret de cordeiro - A parte mais saborosa do cordeiro, cozido lentamente ao molho elaborado pelo chef
134,90
Acompanhamento
Aligot - Creme de batata inglesa combinado com abóbora cabotiá com queijo e crocante de castanhas
Cordon Blanc
Sobremesas
Crème Brûlée com fava tonka
36,90
Crêpe Suzette
34,90
Gateau de chocolate trufado com coulis de morango, castanhas de macadâmia e sorvete de baunilha
42,90
Sorvete de amêndoas com redução de vinho tinto, frutas vermelhas e especiarias
34,90
Bavaroise de chocolate com praliné de castanhas
42,90
Pêras Cordon Blanc, com redução de damasco , água de rosas e frutas vermelhas
36,90
Cordon Blanc
Digestivos
Armagnac
54,90
Grand Marnier
46,90
Cointreau
34,90
Licor 43
34,90
Drambuie
32,90
Limoncello
29,90
Bayles
29,90
Benedectine D.O.M
39,90
Porto
29,90
Bebidas
Coca Cola
9,90
Coca Cola Zero
9,90
Guaraná
9,90
Guaraná Zero
9,90
Tônica
9,90
Tônica Zero
9,90
Sirope Français
Maçã Verde
16,00
Grenadine
16,00
Cramberry
16,00
Limão Siciliano
16,00
Tangerina
16,00
Kiwi
16,00
Água
Com gás 350 ml
8,40
Sem gás 350 ml
8,40
Com gás Perrier 350 ml
19,40
Sem gás Acqua Panna 250 ml
19,40
Suco Natural
Laranja
14,00
Uva Integral
14,00
Whiskies
Chivas 12
29,00
Red Label
26,90
Black Label
29,00
Buchanan's
29,00
Drinks
Taça de espumante
34,00
Champirinha de morango
38,00
Kir Royale
38,00
Gin tônica
38,40
Negrone
39,90
Lillet blanc tônica
42,40
Café Nespresso
Ristreto Médio
29,90
Café com Cognac
29,90
Café com Licor de Avelâ
29,90
Café com Amaretto
29,90
*Qualquer dos cafés pode ser preparado na opção descafeinado