Cardápio Cordon Blanc Restaurant
Bem-vindo ao Cordon Blanc, um refinado refúgio gastronômico onde a tradição culinária francesa encontra o encanto de Curitiba. Este menu é o nosso convite a uma experiência sensorial única. Delicie-se com pratos meticulosamente preparados pelo chef Fabio D’Angelis, que combinam técnicas clássicas francesas com ingredientes cuidadosamente escolhidos.
Sugestões do Chef
Camarões à moda da Riviera Francesa
- Couvert - Creme de queijo Emmental, pão brioche e azeitonas pretas
- Complemento do Couvert - Chausson com recheio de panache de legumes
- Entrada - Carne de siri pura com bisqui de camarão e gratinado, servido na concha e pão brioche
- Prato principal - Camarões rosa à moda da Riviera francesa, molho do próprio camarão, vinho branco, queijo brie, finalizado com espumante, acompanhado de couscous marroquino, batatas e legumes braseados
- Sobremesa - Bavaroise de chocolate com pralinê de castanhas
189,40
Côngrio Cordon Blanc
Peixe combinado com camarões
- Couvert - Creme de queijo Emmental, pão brioche e azeitonas pretas
- Complemento do Couvert - Chausson com recheio de panache de legumes
- Entrada - Ostras frescas grelhadas e gratinadas com molho hollandaise, estragão e limão
- Prato principal - Côngrio negro e camarões rosa grelhados, flambado na manteiga provençal e vinho branco, acompanhado de batatas e cenoura gratin
- Sobremesa - Crème brûlée com fava Tonka
204,90
Mignon Emmental
- Couvert - Creme de queijo Emmental, pão brioche e azeitonas pretas
- Complemento do Couvert - Chausson com recheio de panache de legumes
- Entrada - Presunto espanhol, parmesão, queijo de cabra, regados ao pistou francês (mix de ervas frescas, nóz moscada e Dijon) acompanha mix de folhas verdes e roxa, temperadas com vinagrete francês
- Prato principal - Mignon Angus grelhado, ao molho de queijo emmental, acompanhado de Aligot - Creme de batata inglesa combinado com abóbora cabotiá com queijo e crocante de castanhas
- Sobremesa - Gateau de chocolate trufado com coulis de morango , coberto com castanhas de macadamia, acompanha sorvete de baunilha
164,90
Cordon Blanc
Menu
Couvert
- Creme de queijo emmental, pão brioche, azeitonas pretas e chausson com recheio de panache de legumes
22,40
Entradas
- Presunto Jámon - Presunto espanhol com parmesão, pistou francês e queijo de cabra
42,90
- Siri Gratinado - Carne de siri pura servida na concha com bisque de camarão e gratinado
52,90
- Vieiras Marinières - Vieiras grelhadas na manteiga provençal, flambadas no vinho branco e ervas frescas egratinado
74,90
- Tartar de Salmão - Salmão finamente picado, molho de ostras, queijo boursin, especiarias e chips de batata doce
64,90
- Steak Tartar - Mignon finamente picado e temperado com especiarias, mostarda de Dijon, gema de ovo e chips de batata doce
54,90
- Figos da Provance -Figos frescos tostados com redução de água de rosas, nozes e queijo roquefort
42,90
- Ostras Gratinadas - Ostras ao molho hollandaise, limão, estragão e gratinado
54,90
- Brie ao perfume de água de rosas - Queijo brie tostado com amêndoas, redução de água de rosas e damasco Turco
39,90
Peixes
- Côngrio Béarnaise - Molho clássico francês, a base de manteiga, vinho branco gema de ovos e erva estragão
134,90
- Côngrio Cordon Blanc - Côngrio e camarões rosa grelhados, flambados na manteiga provençal, limão e vinho branco
164,90
- Côngrio ao molho de amêndoas - Grelhado, deglaçado no cognac e manteiga de ervas ao molho de amêndoas tostadas
134,90
- Salmão Chutney - Grelhado, ao molho agridoce com toque cítrico das frutas vermelhas, sugerido servir mal passado
129,90
- Salmão Paris - Grelhado com cogumelos frescos, flambado no vinho do porto, tomate cereja confit e creme fresco
129,90
Acompanhamento
- Batatas, cenoura e alho poró gratin
Frutos do Mar
Polvo
- Polvo Côte d'Azur - Cozido lentamente em caldo elaborado pelo chef, finalizado na manteiga provençal, com toque de redução de tamarindo e pimentão vermelho confitado
144,90
Camarões Rosa
- Camarões ao Champagne - Ao molho do próprio camarão grelhado, flambado com cognac, creme fresco e finalizado ao espumante
144,90
- Camarões à moda da Riviera Francesa - Camarões grelhados, flambado com cognac ao molho de queijo Brie e espumante
154,90
- Camarões piment d' espelette - Camarões grelhados, flambado com cognac ao molho de pimenta jalapenho hidratada no vinho branco, levemente picante
144,90
Lagosta
- Lagosta na manteiga - Assada lentamente na manteiga provençal, cognac e limão
274,90
- Lagosta Béarnaise - Grelhada na manteiga ao molho Béarnaise
284,90
Acompanhamento
- Couscous Marroquino, batatas e legumes braseados
Cordon Blanc
ESPECIALIDADES CORDON BLANC
Carnes de Caça
Pato
- Magret na glace de Vollaile - Glace com damasco Turco, levemente agridoce, sugerido servir mal passado
124,90
- Confit de pato no Vinho do Porto - Coxa do pato confitado, molho demi glace com vinho do porto e redução de damasco Turco
134,40
Coelho
- Coelho Dijon - Cozido lentamente ao molho de mostarda Dijon e cenouras
149,90
Codorna
- Codorna desossada e recheada - Recheada com couscous de legumes, manteiga provençal ao molho de cogumelos frescos
154,90